La Scheda

Fabio Quagliarella

Data di nascita: 31 gennaio 1983
Luogo di nascita: Castellammare di Stabia (Napoli)
Nazionalità: italiana
Altezza: 180 cm
Peso: 80 kg
Ruolo: Attaccante

Esordio in Serie A: 14 maggio 2000 TORINO - PIACENZA 2 - 1
Primo goal in Serie A: 21 dicembre 2005 ASCOLI - TREVISO 2 - 0
Esordio in Nazionale: 29 marzo 2007 ITALIA - SCOZIA 2 - 0
Primo goal in Nazionale: 06 giugno 2007 ITALIA - LITUANIA 2 - 0
Esordio in Serie B: 10 settembre 2004 TORINO - VERONA 3 - 1
Primo goal in Serie B: 10 settembre 2004 TORINO - VERONA 3 - 1
Palmares:

3 Campionati Serie A
Juventus 2011/2012
Juventus 2012/2013
Juventus 2013/2014

2 Supercoppa Italiana
Juventus 2012
Juventus 2013

1 Oscar del calcio
Miglior Goal 2009

   

Sito web ufficiale: www.quagliarella27.it
Facebook ufficiale: /quagliarella27.it
Twitter: @FQuagliarella27

OFFICIAL
 

Bookmaker review site http://wbetting.co.uk/ for William Hill